Restaurantes en Praga 2

Restaurantes en Praga

Como ocurre con tantas otras cosas en esta ciudad progresivamente cosmopolita, los restaurantes de Praga siguen aumentando su calidad y diversidad. La abundante comida a base de carne y albóndigas, que constituye gran parte de la cocina tradicional checa, es ahora sólo una faceta de lo que se puede encontrar aquí, con diferentes presupuestos y en un espectro culinario que va desde el chucrut hasta el sushi.

Los restaurantes de Praga que figuran a continuación han sido seleccionados por el autor de la guía y se agrupan en tres categorías de precios: Caro (más de Kč1,000)Moderado (Kč400 a Kč1,000)Barato (bajo Kč400)

Estos precios de los restaurantes de Praga son para una comida media de tres platos para una persona y para una botella de vino de la casa o su equivalente más barato.

Todos los precios de los restaurantes de Praga suelen incluir el 21% de IVA. Si se ha añadido un cargo por servicio (normalmente del 10 al 12,5%) a la cuenta, se acostumbra a redondear la cuenta a la Kč10 más cercana. Sin embargo, si no se ha incluido un cargo por servicio, los comensales deben dejar el 10% de la cuenta.

Caro

Alcron

El mejor restaurante de Praga para mariscos frescos, el Alcron con estrella Michelin es una habitación semicircular íntima y atmosférica en el Hotel Radisson Blu Alcron, con una pared trasera que consiste en un mural restaurado de suelo a techo, art decó.El menú de temporada se elabora sin esfuerzo con los ingredientes más frescos y, como es lógico, los platos se sienten realmente hechos a medida, ya que este espacio íntimo sólo tiene 24 cubiertos. Al ser tan pequeño y tan popular, se recomienda hacer reservas.

La Degustation Bohême Bourgeoise

Un exquisito restaurante con estrellas Michelin y precios a la altura, La Degustation Bohême Bourgeoise ofrece creativos menús de degustación que dan un nuevo giro a los clásicos checos.Cada plato va acompañado de una bebida particular, y todo es una «reinterpretación» de una escuela de cocina local de finales del siglo XIX. Si tienes la suerte de conseguir una mesa, es toda una experiencia. No hay opción a la carta.

Terasa U Zlaté Studně

Restaurante de alta cocina que ofrece una vista especial sobre los tejados de la ciudad, el Terasa U Zlaté Studně se encuentra en la cima de un edificio del siglo XVI (actualmente el Hotel Golden Well) y ha sido nombrado anteriormente como el mejor lugar para cenar del país. El menú, de influencia internacional, incluye desde langosta canadiense hasta sopa de bullabesa francesa y su plato estrella, el bistec argentino con foie gras y trufas.El jefe de cocina Pavel Sapik, sin embargo, es checo de pies a cabeza.

Moderado

Budvarka

Propiedad de Budvar, los principales cerveceros de la República Checa, y un nombre que verá al menos en un toque en todos los bares de la ciudad, Budvarka es básicamente un catering gastro-pub de lujo en la tradición checa.Perfecto para aquellos que les gusta saber dónde están por lo que comen, los visitantes pueden atiborrarse de auténticos platos de tortitas de patata, carnes a la parrilla y queso en escabeche, todos ideales para absorber los siempre fluidos litros de cerveza rubia, incluyendo algunas cervezas particularmente raras y letales.), su búsqueda en Praga termina aquí en el Café Savoy.Este espacio renovado con una reputación de desiertos asesinos y su propia panadería interna fue una vez el favorito de los estratos más afluentes de la comunidad judía de la ciudad.Hoy en día es un competidor para servir uno de los mejores desayunos de Praga.

Noi

Un restaurante tailandés de calidad y precio medio en Praga, Noi está situado en un barrio muy frecuentado del distrito de Malá Strana.Popular a nivel local y con un ambiente y decoración de moda, Noi demuestra sus credenciales asiáticas consiguiendo que los platos por excelencia (como un Pad Thai con infusión de cítricos) sean totalmente perfectos. Hay un patio exterior, una lista razonablemente extensa de vinos y tés, y una opción de comida para llevar «Wok y Walk».

Barato

Café-bar Platýz

Aunque este pequeño café italiano está escondido en un pasillo del patio, no parece impedir que se empaquete, lo que, siempre que se pueda conseguir una mesa, es una buena señal.El café ofrece una gran variedad de cocina italiana ligera, desde risottos y pastas hasta platos de carne con salsas variadas.la carta de vinos es bastante impresionante y el ambiente siempre animado y acogedor.perfecto para un restaurante barato en Praga.

La Taberna

La Taberna tiene mucho que ofrecer.está especializada en cerveza, cócteles y el tipo de comida que llena el estómago sin vaciar la cartera, sobre todo en forma de hamburguesas.La versión de cerdo ahumado a la barbacoa que se hace en casa merece la pena conocerla, pero también sirve varias opciones vegetarianas (hamburguesa de espinacas y judías, ¿alguien la quiere?), así como varias ensaladas y guarniciones. Los cócteles más destacados son The Tavern Wench, hecho con vodka de vainilla.

U Kroka

Si quieres probar la cocina tradicional checa bien hecha, este sencillo restaurante fundado en 1895 es una gran opción.Su Svíčková (carne de vaca estofada con albóndigas) es excelente.Reserva una mesa con antelación para evitar decepciones.

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