Restaurantes en Niza 2

Restaurantes en Niza

Los gastrónomos descubrirán algunas joyas en los callejones del casco antiguo y pronto se darán cuenta de que el puerto de Niza no sólo alberga yates caros, sino también algunos restaurantes realmente estupendos.

Los restaurantes de Niza que figuran a continuación se han agrupado en tres categorías de precios: Caro (más de 100 euros)Moderado (40 a 100 euros)Barato (hasta 40 euros)Estos precios de los restaurantes de Niza son para una comida de tres platos por uno con una botella de vino de la casa o equivalente.

Caro

Le Chantecler

Este restaurante con estrella Michelin es sin duda la mejor experiencia gastronómica de la ciudad en uno de sus mejores hoteles. El espacio de estilo Regencia es tan espectacular como la comida, que está chapada como una obra de arte.Pruebe uno de los platos estrella del chef Jean-Denis Rieubland, como el langostino asado con chiles dulces de Espelette y servido con cabeza de ternera crujiente.

L’Aromate

Se hizo mucho alboroto cuando este restaurante abrió en 2009.Su chef es Mickaël Gracieux, que ha cocinado para la realeza francesa y ha conseguido muchas estrellas de primera categoría, y que continúa sorprendiendo a los comensales con su visión moderna de la comida tradicional francesa, que le ha valido una estrella Michelin.

L’ane Rouge

Antiguamente propiedad de la amante pelirroja de Chagall, a la que apodaba el Burro Rojo, hoy el restaurante que lleva este nombre produce pescado fresco y cocina de moda. Se hace hincapié en los alimentos regionales y la buena preparación, y la excelente carta de vinos ayuda a la presentación a lo largo. Siéntese fuera en la terraza para disfrutar de un aire cálido y una maravillosa vista del puerto.

Moderado

Bistrot d’Antoine

Este excelente bistrot del casco antiguo sirve una cocina francesa inventiva que los lugareños se verían comer. Con pinturas de antiguos presidentes franceses colgadas de las paredes, ofrece especialidades del día, un servicio amable y una gran terraza para ver pasar el mundo.Se recomienda reservar ya que se llena rápidamente.

La Cave du Fromager

Aunque el nombre puede ser engañoso, este bistro no es en realidad una tienda de quesos -en cambio, cada plato que sirve está simplemente inspirado en el queso.El escenario es una bodega de piedra y el aroma que impregna es el del pan y el queso. La fondue, el pescado, los embutidos y el vino son muy recomendables. Reserva con antelación para asegurar tu asiento.

La Petite Maison

Este restaurante de lujo es uno de los favoritos de la comunidad empresarial local, que viene a disfrutar de los clásicos de la Provenza y de Italia. La comida es fresca y ligera, y el restaurante tiene una impresionante selección de vino y champán.Se rumorea que Elton John también ha comido aquí en más de una ocasión.

Cheap

Chez Palmyre

Un restaurante con historia, esta pequeña tienda ha estado abierta desde 1926, ofreciendo sencillos y deliciosos platos de tres platos de un menú fijo por 18 euros.El restaurante es frecuentado tanto por locales como por turistas – reserve con antelación si desea conseguir asientos.

La Petite Loge

Es difícil encontrar un bar de vinos con más ambiente en la Ciudad Vieja – y los deliciosos platos de embutidos y quesos combinan perfectamente con las botellas cuidadosamente elegidas.bajo el techo de piedra abovedada de esta acogedora caviste (tienda de vinos), asegúrese de probar la salchicha trufada y pregunte al sommelier qué debe beber.

Le Café de Turín

Esta institución de mariscos a las afueras del casco antiguo sirve algunos de los mejores y más frescos mariscos de Niza. Siéntese en la concurrida calle y tome el pulso de la ciudad mientras lucha a través de gigantescos platos de mejillones, ostras, almejas y grandes vasos de sabroso vino.

Navegue por nuestras guías de vídeo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *