Restaurantes en Lyon 2

Restaurantes en Lyon

Lyon cuenta con un gran número de restaurantes, algunos de los cuales se encuentran entre los mejores de Francia.Probablemente el restaurante más famoso de Lyon es L’Auberge du Pont de Collonges de Paul Bocuse (ver más abajo).si su presupuesto no se extiende tanto, pruebe algunas de las especialidades de Lyon, como las quenelles (bolas o bolitas de masa condimentadas, normalmente hechas de carne), en un bouchon o en un bistro tradicional.Los restaurantes que se indican a continuación han sido seleccionados cuidadosamente por el autor de la guía y se agrupan en tres categorías de precios:Caro (más de 60 euros)Moderado (15 a 60 euros)Barato (hasta 15 euros)Estos precios son para una comida de tres platos para uno con bebidas, impuestos y servicio incluidos.

Caro

L’Auberge du Pont de Collonges

El lujoso establecimiento lionés de Paul Bocuse, con estrella Michelin, es para comensales serios con dinero en efectivo.delicias como la sopa de trufa, creada para el ex presidente francés Valéry Giscard d’Estaing, se preparan con los ingredientes más frescos y un cuidado exquisito.El restaurante está situado a 4 km al norte de Lyon, a orillas del río Saona.

Les Terrasses de Lyon

La combinación ganadora de sensacionales vistas de la ciudad y de platos ejecutados con creatividad ayudan a Les Terrasses de Lyon a asegurar su posición como uno de los restaurantes gastronómicos de cinco estrellas de Lyon.

Moderado

Brasserie Georges

Esta popular brasserie lionesa, que abrió sus puertas en 1836, sigue elaborando platos tradicionales en un entorno de gran art decó.Opten por el plat du jour, uno de los famosos choucroutes (chucrut aliñado, un plato de frutas de mar) – o pidan el tentador menú a la carta.la cerveza se elabora en el local.

L’Etoile d’Asie

L’Etoile d’Asie es fiel a los auténticos sabores vietnamitas, lo que es algo raro en Lyon.Espere un servicio cálido y amable y una buena comida – saldrá de este lugar feliz.

La Mère Jean

Para llegar, literalmente, al corazón de la comida tradicional lionesa, deténgase en el ruidoso La Mère Jean con sus comedores de madera, suelos de piedra y techos bajos.Este acogedor bouchon (un restaurante tradicional lionés) sirve maravillosas especialidades locales como quenelle de brochet (albóndiga de lucio), pero los platos más populares aquí incluyen boudin noir (morcilla), tarta de cebolla, andouillette (salchicha de cerdo e intestinos, aromatizada con pimienta, vino y cebolla) y ris de veau (mollejas de panza de ternera).Casual y amistoso, acoge a los comensales sin reservas.

Cheap

Chez Mounier

Los auténticos platos regionales que se sirven en la intimidad de este barrio bouchon (un restaurante tradicional lionés) son sabrosos y sin pretensiones.El servicio es amable y el ambiente es relajado con poco más que una charla que llena el aire. En los meses más cálidos, intente conseguir una mesa fuera. Se recomienda reservar.

L’Épicerie

L’Épicerie sirve sopa casera y tartines (sándwiches abiertos) en lo que parece un ambiente de tienda de comestibles de época.

La Cave d’à Côté

La Cave d’à Côté es un lugar para que los enófilos vengan y babeen.Esta bodega convertida se ha convertido en una de las mejores vinotecas y restaurantes de Lyon, donde docenas de denominaciones de origen son las estrellas y las botellas locales son una especialidad. Acompañándolas hay enormes bandejas para compartir de pasteles de cerdo, salchichas, quesos y encurtidos, que aluden a una noche de cena compartida y relajada con un presupuesto, pero aún así con sofisticación.

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