Restaurantes en Cannes 2

Restaurantes en Cannes

El arte del buen comer está vivo en Cannes, con más de 300 restaurantes en el último recuento, desde restaurantes con estrellas Michelin hasta cafés íntimos y familiares. Los precios son los que se esperaría pagar en la Costa Azul y nada menos.Los restaurantes de Cannes que figuran a continuación se agrupan en tres categorías de precios:Caro (más de 120 euros)Moderado (60 a 120 euros)Barato (hasta 60 euros)Estos precios de los restaurantes de Cannes se basan en el precio medio de una comida de tres platos y media botella de vino de la casa o equivalente.

Caro

Fouquet’s Cannes

El renombrado chef Pierre Gagnaire ha traído su famoso toque de cocina de fusión a la Riviera, revisando el menú gourmet de esta suntuosa brasserie al estilo parisino. El restaurante se encuentra en el opulento Hôtel Majestic Barrière, y la soleada terraza es un lugar encantador para pasar una tarde fuera.

La Palme d’Or

Con su gran ubicación en el centro de la Croisette, un interior contemporáneo art decó con mucho estilo y una comida deliciosa, la Palme d’Or del Hôtel Martinez representa lo mejor de Cannes.La cocina es moderna y mediterránea, con un enfoque igualitario en mariscos y carnes, incluyendo el cordero cocinado durante 72 horas.

Le Mesclun

Este elegante restaurante ha sido aclamado como uno de los mejores restaurantes de Cannes gracias a la creativa cocina mediterránea del sur que se está suscitando en su cocina.El restaurante familiar sirve comida gourmet en un ambiente cálido y sin pretensiones, que puede ser un soplo de aire fresco en esta ciudad.

Moderado

La Tonnelle

Situado en Ile St-Honorat, sólo se puede llegar a La Tonnelle en barco.El restaurante del puerto comparte la isla con los monjes de la Abadía de Lérins, que producen una gama de vinos caseros de calidad, que se pueden beber mientras se disfruta de las vistas del mar.

Le Caveau 30

Situado cerca del Vieux Port, Le Caveau tiene el ambiente y el estilo elegante de un restaurante de los años 30 y está especializado en mariscos y productos regionales de temporada.La comida y la carta de vinos son excelentes, y vale la pena buscar el restaurante por su bullabesa aunque se llene de gente en temporada alta.

Rado Plage

Este venerable chiringuito es uno de los más antiguos de Cannes, y uno de los más amigables y menos pretenciosos.Saborea mariscos frescos y la cocina provenzal a pocos metros de las aguas del Mediterráneo. El mar también es práctico si te apetece un chapuzón post-prandial.

Cheap

Astoux & Brun

Esta institución de Cannes ha estado sirviendo generosos platos de fruits de mer (mariscos) y pescados al apreciable Cannois desde 1953.En el sencillo interior se respira una atmósfera animada y en la gran terraza se respira un ambiente positivo. Deje que la lubina asada con hinojo o los espaguetis de salmón ahumado le sorprendan.

Le Restaurant Arménien

Aquí encontrará un ambiente cálido, así como una sabrosa y genuina comida armenia que también combina platos de algunos de sus vecinos orientales.Los kebabs, pilafs, dolmas (hojas de vid rellenas) y kechkeg (carne de vacuno y trigo bulgur) son todos muy buenos.

Le XXIV

Si eres un aficionado a las hamburguesas gourmet, echa un vistazo a este pequeño e íntimo lugar en una estrecha calle de Le Suquet.Puedes optar por la versión clásica, o una de las opciones más exóticas usando el foie gras, pero todo te dejará relleno. Los bocados más ligeros incluyen platos de embutidos y quesos.

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