Restaurantes en Aviñón 2

Restaurantes en Aviñón

Casi todos los bares y cafés de Aviñón pueden ofrecer un sencillo menú de tres platos a un precio módico. Las calles y plazas más concurridas, especialmente la Place de l’Horloge, están repletas de restaurantes de estilo brasserie. Aviñón también cuenta con algunos lugares de primera calidad que sirven una excelente cocina provenzal.

Los restaurantes de Aviñón que figuran a continuación se han agrupado en tres categorías de precios: Caro (más de 50 euros)Moderado (25 a 50 euros)Barato (hasta 25 euros)

Estos precios de los restaurantes de Aviñón son para una comida de tres platos por uno, incluyendo media botella de vino de la casa o equivalente. La mayoría de los restaurantes incluyen en sus precios el impuesto y un cargo por servicio del 12-15%. Si el servicio es bueno, los clientes suelen dejar una propina extra de 2 euros o el pequeño cambio de su factura, si pagan en efectivo. Si el servicio no está incluido, se acostumbra dejar una propina del 12-15%.

Caro

La Fourchette

La Fourchette
@ElTenedor

Este restaurante bien establecido ofrece un menú variado y consumado preparado por Philippe Hiély. La Fourchette es muy popular por sus platos clásicos franceses y por sus platos tradicionales provenzales como la carne de vacuno daube (guiso de cocción lenta). La decoración es atractiva y sencilla, con mucha madera pulida.Cerrado los fines de semana.

La Mirande

La Mirande
@Hoteles

Situado en el comedor La Salle Cardinalice del hotel La Mirande, este restaurante sigue marcando la pauta de la alta cocina en Avignon. Cocina francesa clásica con un toque moderno, los platos siempre tienen toques locales de Provenza y Languedoc y se sirven en un ambiente de elegancia y estilo antiguo.

Restaurante Christian Etienne

Restaurante Christian Etienne
@Honest Cooking

El chef homónimo aquí, un Maître Cuisinier de France (Master Chef de Francia), está especializado en mariscos y caza. El menú del mediodía es muy económico, pero raramente tan ambicioso como los menús más caros que se ofrecen. El restaurante está en una ubicación envidiable junto al Palais des Papes.», »

Moderado

83 Vernet

83 Vernet
@Avignon Tourisme

Alojado en un claustro del siglo XIV, este elegante restaurante de patio gastronómico está mágicamente situado entre las viejas piedras y la sombra, con un acogedor bar salón en la entrada. Los chefs Florent de Brunelis y Damian Chocano aportan calidad, elegancia y delicadeza a la imaginativa cocina de fusión francesa.

Fou de Fafa

Fou de Fafa
@TripAdvisor

Pequeño restaurante íntimo regentado por una pareja británica (el marido cocina, la mujer está delante de la casa), Fou de Fafa tiene una visión fresca de la cocina clásica francesa con algunos toques exóticos. Es pequeño y sólo abre por las tardes, así que asegúrate de reservar con antelación.

Le Jardin de la Tour

Le Jardin de la Tour
@TheFork

Este es un excelente restaurante dirigido por Jean-Marc Larrue, un experimentado y creativo chef que también ofrece cursos de cocina aquí. La decoración es de un rojo alegre y la cocina es de estilo clásico francés, destacando lo mejor de la Provenza a veces se desliza a través de la frontera con Italia. Su bullabesa es una especialidad.

Barato

Ginette & Marcel

Ginette & Marcel
@Avignon Tourisme

Este peculiar y amigable café en Places des Corps-Saints está adornado como una anticuada epicerie francesa con mesas coloridas que se extienden bajo los plátanos de la plaza. Es el lugar para almuerzos sencillos pero sabrosos de tartines (pan de campo tostado con una gama de coberturas).

Le Petit Comptoir

Le Petit Comptoi
@TripAdvisor

Necesitarás suerte o un sentido de la orientación decente para encontrar Le Petit Comptoir (El Pequeño Mostrador), enterrado en lo profundo de las antiguas callejuelas de Aviñón. Pero una vez que te tropieces con el lugar, preferiblemente en su terraza exterior, estarás dejando un rastro de migas de pan de sus hamburguesas de buen tamaño sólo para que puedas encontrar el camino de vuelta.

Restaurant l’Agape

Restaurante Agape
@Avignon Tourisme

La innovadora mezcla de cocina francesa y provenzal encaja en el elegante interior industrial de este elegante restaurante en la Place des Corps-Saints. El menú del almuerzo es particularmente bueno con platos de temporada que pueden incluir salmonete frito con puré de alcachofa o silla de cordero con buñuelos de flores de calabacín.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *