Restaurantes en Tallin 2

Restaurantes en Tallin

Tallin es un destino popular de escapada de la ciudad y, naturalmente, encontrará una escena gastronómica muy vibrante con restaurantes que ofrecen platos estonios e internacionales modernos, centrados en los productos de origen local. También hay algunos restaurantes vegetarianos, aunque los favoritos a la antigua usanza (todos lavados con mucha cerveza) nunca pasarán de moda.

Los restaurantes de Tallin se agrupan en tres categorías de precios:

Caro (más de 120 euros)Moderado (60 a 120 euros)Barato (hasta 60 euros)

Estos precios de los restaurantes de Tallin son para una comida de tres platos por uno sin alcohol.El IVA (20%) siempre está incluido, y es costumbre dejar otro 10% de propina.

Caro

Entrecôte Steakhouse & Seafood Bar

Una de las zonas más chic de Tallin, Kadriorg Park es un lugar cosmopolita que atrae a visitantes adinerados de toda Europa.No es de extrañar que cualquier restaurante de esta zona sirva comida del mismo calibre y Entrecôte Steakhouse no es una excepción.Una vez que se entra en el espacioso comedor de Gloria en los años 30, no es difícil ver por qué ha sido considerado uno de los lugares más glamorosos de Tallin.Las elegantes paredes de oro apagado, la ropa de mesa blanca y las enormes lámparas de cristal de Baccarat gritan dinero viejo, mientras que el discreto personal de espera haría que Jeeves se sintiera orgulloso. La comida es igualmente exaltada – una mezcla inusual de alta cocina francesa y rusa, todo servido perfectamente cocinado y presentado con glamour.

Stenhus

Este elegante restaurante de Tallin, favorito de los hombres de negocios, las celebridades locales y los políticos, se encuentra en uno de los hoteles de lujo más lujosos de la ciudad y es famoso por sus techos abovedados del siglo XIII y su enorme chimenea de troncos.

Moderado

Korsaar

Los restaurantes temáticos suelen tener una mejor decoración que la comida, pero Korsaar es una de las pocas excepciones felices. Inspirado en todas las cosas de piratas, entrar por sus puertas se siente un poco como subir a un barco, gracias al surtido de jarcias, barriles y tablas que salpican libremente el comedor.La comida es sencilla pero sabrosa: carne y pescado a la parrilla, servidos con «grog» (cócteles de ron) y «ríos de vino», como dice el menú de forma divertida.

Munga Kelder

Fácilmente uno de los restaurantes más acogedores de Tallin, Munga Kelder (que se traduce como ‘Bodega del Monje’) es una joya de la época. Decorado con madera oscura y con austeras paredes blancas, el color viene por cortesía de los vitrales medievales y las trenzas antiguas de ajo que cuelgan de sus vigas.El menú es igualmente antediluviano y lleva a los clientes a un recorrido por los favoritos europeos del pasado con ancas de rana francesas y ensalada de patatas alemana que se disputan el espacio con el bistec chateaubriand y los clásicos estonios.

Vanaema Juures

Uno de los lugares más agradables para probar la comida local, Vanaema Juures se traduce como «El lugar de la abuela» y ciertamente hace honor a su nombre.El restaurante, que ocupa una acogedora bodega del casco antiguo, está decorado con chucherías anticuadas, muchas de las cuales datan de los años 20 y 30, así como mesas de madera desvencijadas y pinturas al óleo de color amarillo.

Barato

Vrapikohvik de Elli (El lugar de Elli)

Está literalmente a un minuto del Centro de Información Turística de Tallin si sabes dónde buscar. Este lugar se encuentra en una calle tranquila y tiene un ambiente auténtico y local.Algunos dicen que tiene el mejor envoltorio de la ciudad y después de probar algunos, estamos totalmente de acuerdo.

Fábrica de Hamburguesas de Estonia

Una jugosa hamburguesa hecha con carne orgánica local Angus en un bollo casero, ¿qué no te gusta? La hamburguesa vegana con tofu a la parrilla es igualmente deliciosa también.

Von Krahli Aed

Con un menú basado en productos orgánicos locales, Von Krahli Aed es una delicia tanto para su paladar como para su cartera. Aunque se encuentra en comedores medievales, la mayor parte de la comida aquí es bastante saludable, con codorniz y la tradicional sopa de pescado entre las opciones.Aunque el chef ocasionalmente se dedica a la comida francesa, la mayoría de lo que se ofrece es completamente estonio. Hay muchas opciones vegetarianas y sin gluten también.

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