Estonia Comida y bebida 2

Estonia Comida y bebida

La comida tradicional estonia tiene la carne y las patatas dominando la mesa, junto con el pan de centeno, el pescado ahumado y las verduras en escabeche.la carne y el pescado en gelatina también son populares.en Tallin, los restaurantes asiáticos están brotando en los últimos años.

Especialidades

– Sült (una terrina o gelatina de carne hecha con carne de la cabeza de un ternero o un cerdo). – Täidetud vasikarind (paleta de ternera asada y rellena). – Rosolje (ensalada de patatas). – Leib (pan de centeno). – Mulgipuder (gachas de cereales y patatas). – Verivorst (morcilla). – Pirukad (pasteles rellenos de carne o verduras).

Propinas

El 10% es estándar para los restaurantes, aunque a veces se añade automáticamente, así que comprueba tu recibo antes de añadir nada extra.

Edad para beber

18.

Bebidas regionales

Los estonios se toman su cerveza en serio.Dos de las cervecerías más antiguas de Estonia son A.Le Coq y Saku Brewery; sus productos están ampliamente disponibles en pubs y restaurantes de todo el país.También están surgiendo cervecerías artesanales en todo el país.Kali, una bebida sin o con bajo contenido de alcohol hecha de pan es muy popular.Vana Tallinn, un licor a base de ron con infusión de hierbas, es un sabor muy adquirido.

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