Restaurantes en Copenhague 2

Restaurantes en Copenhague

Copenhague
@Blog de Cruceros

Cuando Noma fue nombrado el mejor restaurante del mundo por primera vez en 2010, los aficionados a la gastronomía de todo el mundo vieron de repente cómo Copenhague transformó su escena gastronómica de albóndigas y smørrebrød (sándwiches abiertos) a comidas con estrellas Michelin en tan poco tiempo.

Hoy en día, aunque las albóndigas y los smørrebrød hechos a la manera tradicional siguen estando disponibles para quienes los quieren, los restaurantes de todos los rangos se esfuerzan por ofrecer una nueva y sobresaliente cocina nórdica, adoptando alimentos orgánicos y producidos localmente sin comprometer la calidad. El resultado es claro, Copenhague ha asegurado su posición como un paraíso para los gourmets.

Los restaurantes de Copenhague que figuran a continuación han sido seleccionados cuidadosamente por nuestro autor y agrupados en tres categorías de precios: Caro (más de 1.000 Dkk), Moderado (de 500 Dkk a 1.00 Dkk), Barato (hasta 500 Dkkk).

Los precios de estos restaurantes de Copenhague son para una comida de tres platos para una persona, excluyendo las bebidas alcohólicas. La propina no es una tradición, aunque la mayoría de la gente deja unas pocas coronas.

Caro

Amass

Amass
@TripAdvisor

Propiedad de un antiguo chef de cocina del aclamado restaurante Noma de Copenhague, Amass busca ofrecer una experiencia gourmet más realista. Los huéspedes están invitados a ver el jardín privado de la cocina, donde todas las verduras y hierbas cultivadas se incorporan al menú. Más del 90% de los ingredientes están certificados como orgánicos.

Geranium

Geranium
@The World’s 50

Con tres estrellas Michelin en su nombre, Geranium tiene como objetivo crear comidas que desafíen y enriquezcan nuestros sentidos. El chef René Redzepi divide ahora el año en tres estaciones: desde principios de otoño hasta enero es la temporada de caza y bosque, desde enero hasta finales de la primavera es la temporada de mariscos, y el verano es la temporada de verduras (no estrictamente vegetarianas, ya que los platos pueden incluir hormigas y caracoles).

Hay alrededor de 20 platos en cada menú de degustación con un precio de 2.250 coronas danesas. Cada día, unos cuatro estudiantes son seleccionados al azar de una lista de espera y el costo es de sólo 1.000 coronas danesas.

Radio

Radio
@Pinterest

Con un fuerte enfoque en los productos locales y de temporada, la radio ofrece exquisitos platos que te dejarán con ganas de más. Es necesario reservar.

Relae

Relae
@The World’s 50

Consistentemente votado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo, este restaurante, engañosamente despojado, es grande en sabor. Ven y prueba los platos que los chefs (que son ex-alumnos de Noma) han perfeccionado en sus viajes culinarios.

Moderado

BioMio

BioMio
@Pinterest

El restaurante orgánico más grande de Dinamarca, BioMio hace excelentes comidas vegetarianas así como deliciosas hamburguesas, todo a un precio razonable.

Brdr.Price en Tivoli

Brdr.Price en Tivoli
@TripAdvisor

Dos hermanos amantes de la comida y chefs de la televisión son esta exitosa cadena de restaurantes llamada Brdr.Price o Price’s Diner. Espere comida clásica danesa como el smørrebrød (sándwiches abiertos) y la falda de carne de vacuno.

Kødbyens Fiskebar

Kødbyens Fiskebar
@Michelin Guide

Abierto para el almuerzo todos los días de la semana, los huéspedes pueden elegir entre una opción de 3 platos y disfrutar de mariscos frescos. Si el tiempo lo permite, se puede comer afuera bajo el más bello sol de la tarde.

Barato

Aamanns Deli

Aamanns Deli
@Phil Rosenthal World

Aamanns Deli está clasificado como uno de los mejores lugares para el smørrebrød (sándwich de cara abierta) en Copenhague y podemos ver claramente por qué. Cuando el sol brilla, pide una comida para llevar y disfruta del delicioso sándwich en uno de los muchos parques.

John’s Hotdog Deli

John's Hotdog Deli
@VisitDenmark

Los perritos calientes son una comida rápida muy popular y los que saben visitarán el puesto de perritos calientes de John en Axeltorv o en la Estación Central de Copenhague. Ahora John ha abierto un lugar permanente en el Meatpacking District. Con un horario extendido (hasta las 3 de la madrugada) los viernes y sábados, es muy popular entre los fiesteros.

Lagkagehuset

Lagkagehuset
@HappyCow

No debes irte de Copenhague sin devorar una pasta danesa realmente fresca y escamosa.Con una variedad de sabrosos aperitivos a base de pan y deliciosos pasteles, Lagkagehuset es una opción popular y su Christianshavner tærte , alias pastel danés de avellana con crema de fresa, es uno de los mejores de la ciudad. El café también es bueno.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *