Restaurantes en Dubrovnik 2

Restaurantes en Dubrovnik

Siendo el imán turístico que es, Dubrovnik tiene muchos restaurantes, aunque uno es más o menos indistinguible del siguiente. Si te gustan los mariscos, la carne a la parrilla y la pasta, serás un feliz comensal aquí.

Los restaurantes de abajo se han agrupado en tres categorías de precios diferentes: Caro (más de 250 HRK)Moderado (100 HRK a 250 HRK)Barato (hasta 100 HRK)

Estos precios de los restaurantes de Dubrovnik son para una comida de tres platos por uno, incluyendo media botella de vino de la casa o equivalente, impuestos y servicio.

Caro

Proto

Establecido en 1886, Proto sirvió una vez la cena a Eduardo VIII y a la Duquesa de Windsor Wallis Simpson, y el restaurante se enorgullece de los dignatarios que ha acogido desde entonces. Hoy en día, es conocido por su menú de mariscos frescos que depende exclusivamente de los ingredientes diarios disponibles.Las verduras que se ofrecen también merecen ser probadas, son todas orgánicas y provienen de las granjas rurales de la región.

Restaurante 360°

Este elegante restaurante en un arsenal medieval tiene unas vistas sublimes del Puerto Viejo.El Restaurante 360° es el lugar donde se puede degustar la mejor comida mediterránea, especialmente a través de su menú de degustación, que incluye gambas y lubinas junto con opciones más ricas como la paloma que se sirve con foie gras real y melocotón en escabeche.las reservas son esenciales y el restaurante cierra en invierno.

Stara Loza

Este faro entre los restaurantes turísticos corrientes de la calle Prijeko pertenece al hotel Prijeko Palace igualmente elegante de arriba.el chef Damir Šarić utiliza técnicas contemporáneas para preparar platos tradicionales.Piensa en el increíblemente suculento cordero cocinado en aceite de oliva, mejillas de buey con nueces y miel y platos de mariscos frescos de la costa dálmata.

Moderado

Lokanda Peskarija

Los comensales de Lokanda Peskarija pueden elegir entre comer en un comedor a la luz de las velas o en la romántica terraza junto al agua, con vistas al viejo puerto.Los calamares y mejillones fritos son excelentes y se sirven en atractivas ollas negras. El restaurante se llena en los meses de verano gracias a su excelente ubicación, y se recomienda hacer reservas.

Nishta

No todo el mundo es fan de los mariscos y para aquellos que buscan alternativas, una visita al primer restaurante vegetariano Nishta es una visita obligada. Acogedor, colorido, de fácil acceso y a sólo unos minutos de la plaza principal, Nishta también atiende a personas con diversas intolerancias alimentarias.

Orhan

Orhan es otro de los renombrados restaurantes de mariscos de Dubrovnik, con una terraza al aire libre que ofrece unas vistas impresionantes de las murallas de la Ciudad Vieja y la Fortaleza de Lovrijenac.Las especialidades dálmatas dominan, y los menús dependen de la captura del día.

Sésamo

Sésamo se especializa en servir cocina mediterránea en un ambiente densamente decorado con viejas fotos de Dubrovnik.El restaurante está situado en una casa familiar de 200 años de antigüedad y está rodeado de árboles cítricos. Como está cerca de la universidad, es un lugar muy popular para los estudiantes.

Barba

Barba

¿Te apetece una hamburguesa de pulpo para llevar? Barba es un restaurante familiar de comida callejera que se enorgullece de los ingredientes de origen local.Ideal para un almuerzo rápido mientras exploras el casco antiguo, ten cuidado de que sus raciones sean más grandes de lo esperado.

Kamenice

Los restaurantes de Dubrovnik no son mucho más baratos ni más alegres que este concurrido lugar al aire libre. El nombre significa «ostra», y aquí son de gran valor, junto con los generosos platos de mariscos, especialmente regados con vinos locales asequibles.

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