Restaurantes en Bruselas 2

Restaurantes en Bruselas

El sabor internacional de Bruselas hace que tenga una escena de restaurantes que se adapta a todos los paladares. Los mariscos son particularmente dominantes, así como la oportunidad de disfrutar de una cocina africana de primera categoría, consecuencia del pasado colonial de Bélgica. Por supuesto, la verdadera alta cocina francesa también es fácil de encontrar. Sólo hay que asegurarse de tener suficientes euros en el bolsillo trasero una vez que llegue la cuenta.

Los restaurantes de Bruselas que figuran a continuación se han agrupado en tres categorías de precios: Caro (más de 80 euros), Moderado (30 a 80 euros), Barato (hasta 30 euros). Estos precios de los restaurantes de Bruselas son para una comida media de tres platos por uno con media botella de vino de la casa o su equivalente más barato. En Bélgica, los precios indicados en los menús de los restaurantes incluyen el IVA y el servicio. Sin embargo, los comensales pueden redondear su cuenta para dejar unos cuantos euros extra si el servicio es muy bueno, algunos restaurantes cierran durante varias semanas en agosto.

Caro

Comme Chez Soi

La fama de este pequeño restaurante íntimo, decorado al estilo de la Belle Epoque, se extiende por todo el mundo, el chef Lionel Rigolet sirve una cocina francesa excepcional que justifica sus dos estrellas Michelin. Entre sus especialidades se encuentran los filetes de lenguado con una mousseline de Riesling, o el soufflé de gambas y albaricoques con crujientes pistachos y frutos rojos, se recomienda encarecidamente reservar con antelación.

Comme Chez Soi
@Efetur

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La Truffe Noire

El chef italiano Luigi Ciciriello es un apasionado de sus trufas, que se utilizan en casi todos los platos de este restaurante con estrellas Michelin. Las especialidades incluyen las trufas Carpaccio con aceite de oliva y parmesano, el risotto de langosta con trufas y (de postre) la trufa de chocolate negro con azúcar hilado y salsa de frambuesa. Aquellos a los que les apasionan las trufas pero que no disponen de mucho tiempo, deberían probar el establecimiento hermano, L’Atelier de la Truffe Noire, en Avenue Louise.

La Truffe Noire
@TheFork

La Villa Lorraine

Este elegante restaurante, con impecables manteles blancos, tiene grandes ventanales que dan a un precioso jardín donde se puede cenar al aire libre en verano. La cocina, creada por el chef Maxime Colin, es clásica francesa y las especialidades incluyen lenguado de Lorena, terrina de brócoli con espárragos salvajes, o langosta con cúrcuma y leche de coco acompañada de una excelente selección de vinos.

La Villa Lorraine
@Tripadvisor

Moderado

Aux Armes de Bruxelles

Aunque muchos de los restaurantes de las sinuosas calles que rodean la Grand-Place son trampas para los turistas, este lugar es siempre una apuesta segura para la cocina tradicional belga como waterzooi (pescado o pollo en una sopa cremosa con verduras), ostras o mejillones con patatas fritas y mayonesa. Los alrededores son poco frecuentados y el servicio es amable.

Aux Armes de Bruxelles
@Together Magazine

Kokob

El primer restaurante etíope de Bruselas se ha ganado rápidamente la reputación de ser uno de los mejores lugares de la ciudad para comer algo. Se hace hincapié en los platos compartidos, con pan ácimo para limpiar deliciosos platos de lentejas y platos de carne salteados.También hay montones de opciones vegetarianas.

Kokob
@TripAdvisor

La Quincaillerie

La Quincaillerie, uno de los muchos restaurantes agrupados alrededor de la place du Châtelain en el distrito de Ixelles de Bruselas, está siempre ocupado. Ubicado en una antigua ferretería (de ahí su nombre, Ferretería), el interior conserva gran parte de la decoración original, incluyendo una escalera de hierro forjado, diseñada por los estudiantes de Victor Horta (renombrado arquitecto art nouveau de Bruselas) en 1903. Las especialidades incluyen mariscos, ostras y langostas.

La Quincaillerie
@quincaillerie

Cheap

Noordzee / Mer du Nord

Los lugareños acuden a este ‘bar de mariscos’ a la hora del almuerzo, que vende algunos de los mejores aperitivos de mariscos de la ciudad. Pruebe la sopa de pescado, mejillones, camarones, calamares y ostras y lávelo con una copa fría de vino blanco o champán. El menú depende de la temporada y la pesca del día. Un pequeño gran hallazgo.

Noordzee / Mer du Nord
@Tripadvisor

Tonton Garby

Una conveniente y sencilla «tienda de pan y queso», el simpático propietario te ayudará a encontrar lo que se te antoje en el menú si estás indeciso. Nombrado por el propietario, los clientes se sentirán como en casa aunque sean turistas.

Tonton Garby
@Tripadvisor

 

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