Armenia Alimentos y bebidas 2

Armenia Alimentos y bebidas

Ereván cuenta con una escena de restaurantes en auge, con cocina disponible en todos los rincones del mundo.A lo largo de Paronyan Poghots (Barbeque Street) encontrará una serie de lugares que sirven el famoso plato armenio, khoravats (carnes a la parrilla).arrastrarse entre los cafés es una actividad local popular; muchos están situados en parques y a lo largo de las aceras.Gran parte de la cocina armenia se basa en el cordero, ya sea a la parrilla y servido como shashlik con pan plano, o preparado como sopa (el más popular es el bozbash , un plato que existe en infinitas variaciones) o guiso, a menudo en combinación con fruta o frutos secos.Una comida suele comenzar con una gran cantidad de entremeses, que pueden incluir pimientos y hojas de vid rellenos de arroz y carne, verduras encurtidas y frescas y varios tipos de carne curada ( basturma ).

Especialidades

– Champúes (brochetas llenas de todo tipo de carne y verduras marinadas). – Ghapama (guiso de calabaza con arroz, pasas, manzanas y canela). – Khash es una institución nacional más que un simple plato, con poemas y canciones a lo largo de los siglos que se han compuesto en homenaje a ella.Es un caldo hecho de hamacas y hierbas, servido con mucho ajo y pan.

Tipping

Expected by waiters and doormen in restaurants – sometimes in advance to ensure service.

Drinking age

There is no minimum.

Regional drinks

B r a n d i e s a r e e x c e p t i o n a l , e s p e c i to l l and < e m > D v i n < / e m > . A r m e n i a n b e e r s s u c h a s K o t a y k a n d K i h i k i a . A r e n i r e d w i n e i s p a r t i c u l a r l and l to u d e d . M a n and A r m e n i a n w i n e s a r e w o r l d r e n o w n e d s e m i s w e e t o r d e s s e r t w i n e s .

Browse our Video Guides

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *